Ведь это жизнь прошла, а не февраль

Последний день
Зимы,
Со мной
Поджарый Белый,
Толстушка Сима.
Ну, в общем, вся
Компания моя.
Вороны каркают
Невыносимо,
И это понимаю я.
Ах, как
Безумно жаль,
Ведь это
Жизнь прошла,
А не февраль.
29 февраля 2016 года.


Рецензии