Тобой одной
Когда ты по утру вставала.
Тобой одной я наслаждался,
Когда к себе ты прижимала.
С тобой одной хотел быть вместе,
Делить всё, радость, и печаль.
И для тебя хотел петь песни.
Но не сбылось, о как мне жаль.
Свидетельство о публикации №116022907664