Вывернул шубу февраль
вросшие в землю
стоят дома.
Подслеповато глядят
оконцами.
И небо щурится.
Со мной расставаться
не хочет зима.
Хоть лужи уже
стынут стеклянными
донцами.
Хоть я уже
зимой той
сыта по горло.
Какая прорва!
СнегА!
Одна маета.
И вывернул шубу
февраль.
Осталось недолго.
Осталось до лета
Ор мартовского кота.
Осталось уснуть и
проснуться в щемящем мае.
Под пение птиц
И розовый цвет миндаля.
Когда б не зима,
то разве бы счастье
мы знали?
То разве б спадала
у нас на глазах пелена?
29 февраля 2016
Свидетельство о публикации №116022907657
Ирина Лебедева 5 30.03.2016 19:01 Заявить о нарушении
Татиана Вк 31.03.2016 05:02 Заявить о нарушении
Татиана Вк 31.03.2016 15:53 Заявить о нарушении
Ирина Лебедева 5 31.03.2016 16:06 Заявить о нарушении