Хромого короля

Хромого короля
Побил Валет
Перемешал поля
Его стилет

Ночная королева
На центр доски
Да, пики дама-стерва
С Вальтом тиски

А конь не понимает
Десятка есть
Ладью туз поднимает
И Дамы лесть

В седло к слону забрался
Бубей Король
Шут с пешкой разобрался
Чужой пароль

И карты все смешали
Доску покрыв
А масти танцевали
Поля все скрыв…


Рецензии