Посмотри за окно - мокрый снег неприступной стеною
Укрывает дома, заглушает гудки поездов,
Что проносятся где-то вдали... Я уже не с тобою,
Снег присыплет дорогу, и ты не увидишь следов.
Вспоминай обо мне. Знай, что эта разлука не вечна,
Хоть так трудно поверить и сердце заставить терпеть,
Снег растает однажды, наступит желанная встреча,
Когда будет не нужно стремиться куда-то успеть.
Это время придет. Я отбуду свое наказанье,
Стану черствым снаружи, но мягким останусь внутри;
Мир, что нас окружает, построен на зле и обмане,
Но я буду бороться за место для нашей любви.
Среди криков и слез, средь смертей и изломанных судеб
Я расчищу поляну для счастьем сияющих лиц,
И пусть кто-то сейчас меня молча за это осудит -
Не обижусь; не все ведь такими, как я, родились.
Я навеки с тобой. И иного мне в жизни не надо,
Только чувствовать сердцем тепло твоей нежной любви.
Срок немалый нам дан, но я знаю, что ты будешь рада,
Когда, дверь отворив, окунешься в объятья мои
И услышишь, как тихо шепну:
"Я ПРИШЕЛ НАВСЕГДА."
Свидетельство о публикации №116022907606