Лишь для тебя

  Лишь для тебя одной живу.
Лишь для тебя одной дышу.
Лишь для тебя одной пишу.
Из за тебя одной все муки.
И Чтобы жить нам без разлуки.
Из за тебя одной страдаю,
И из за  глаз твоих я таю.
Я для тебя на всё готов.
 ты только будь всегда со мной...


Рецензии