Сегодня что-то вдруг пробило на стихи
пробило на стихи,
всё сыплются и сыплются из уст.
Про жизнь и про любовь,
и про страну.
Как рад я, что «кувшин души моей не пуст».
Что чувства в сердце есть
и мысли в голове.
И хоть порой трудна, колюча жизнь бывает,
но жизнь без трудностей
неинтересна мне.
Однообразие лишь только убивает.
Свидетельство о публикации №116022907552