***

В камышах речушка,
Небо в отражении.
Лес,кусты,опушка,
Облака в движении.
  Тропочки,тропинки,
  Сосны и берёзы,
  Капельки-дождинки
  С туч небесных слёзы.
Всё такое сказочное,
Изумрудно-нежное,
И такое красочное
Небо-синь безбрежное!
  Слов не хватит высказать
  К вам любовь свою,
  Кланяюсь вам низко я,
  И о вас пою!!


Рецензии