Может всё пересмотреть пора?

Сегодня на жизнь свою по- другому взглянула,
Так много всего пересмотрела.
Многое, оказалось, натворила
Во вред не другим, а себе же.

Жизнь моя - простая мельница,
В сложном механизме действия.
То ,что было, ветер не унёс,
Бумерангом всё принёс.

Молодость моя- красивая пора,
Время будто есть, а будто уж и нет.
Может всё пересмотреть пора?
Нет, я сюда единожды пришла!


Рецензии