Мы с молодёжью разные миры
Разные миры.
Не совпадают наши
Мысли и понятия.
Мне не понять,
Чего хотят они,
А им плевать
На мои мира восприятия.
И главное,
Что сам я не хочу
Учить их жить
По своему примеру.
Мне только хочется,
Чтоб начали искать
Они смысл жизни,
И хранили нашу веру.
Быть может,
Я давно уже отстал
От этих
Современных направлений.
Я это я.
Доказывать устал.
Живу на свете,
Пусть без лишних ухищрений.
Свидетельство о публикации №116022907513