В вираже особенное чувство...

Дорогу держу в седле,
В каждый метр влюблен.
На большой французской петле.
Велосипед мой друг- чемпион.
Слегка отпускаю руль,
Держу асфальта кривую.
Угол направо – ложусь,
Полтинник кручу рискуя.
Мускулы, словно поршень,
И мой пелотон позади.
Я молился  денно и нощно,
К линии первым прийти.
В вираже такое чувство,
Словно душа не живет.
Темно, непонятно, пусто,
Но, тормоз пускаю и снова вперед.
Да к  черту вся эта работа,
Представлял тренируясь мечтал -
В голове лишь одна забота,
Удержать скоростной финал.
И снова очередная кривая,
Непредсказуемый поворот.
И только потом, майку желтую одевая,
Ты скажешь: «Мне повезло, черт!». 


Рецензии