Черный список

Нет больше смысла и нету боли
Сыграли оба смешные роли,

И слушая песни в любви признавались
Теперь будто в жизни и не появлялись.

Картинки, цитаты, SMS-сообщения
Все удалили и нету общения,

Facebook и Vkontakte нет переписок
Ссоры, обиды, offline, черный список!


Рецензии