Хорошо там, где нас нет
На другие страны.
И восхищаемся,
Как там всё хорошо.
Не думая, что это лишь витрина.
Всё остальное в тень уходит
От наших восхищённых. томных глаз.
И кажется, что лишь у нас
В стране, такая мрачная картина.
И власть не власть, и все дела атас.
И мы могли бы жить прекрасно,
Народу только было бы поменьше,
Из них так половина б умотало,
работать заграницу и на долго.
А остальным дать статус бы неграждан.
Ещё урезать можно социалку,
И все пособия ненужные убрать.
Подумай сам, зачем такие траты?
Поднять уж лучше надо коммуналку,
И денег бы у МВФ занять.
Вот заживём тогда………….,
И умереть-то жалко,
На радость нам, на зависть всем вокруг.
Но это всё мечты.....
А ну их все.
Пойдём работать, друг.
Свидетельство о публикации №116022907480