О любви...

Вот так она и заканчивается,
Внезапно, без предупреждения,
Выдергивает тебя с корнем,
Ломая стены и ограждения.

Разбивает тебя вдребезги,
Рассыпается битыми стеклами,
В небо остывшим пеплом,
Счастьем за чужими окнами.

И ты, вроде, жива и дышишь,
Пьешь чай и не спишь ночей.
Но, Боже, дай сил не сломиться,
Если он больше не коснется
Моих плечей...


26.02.2016


Рецензии