Донбасу

  Чем Вам помочь,друзья?!
          Мы с Вами душой
  и сердцем!(жаль тело постарело).
  Сочувствие могу лишь выразить словами,
  Чтобы оно Вас чуточку согрело!
  Вы победите!Это будет скоро!
  И вам поможет в этом Бог,
  Порвать бандеровскую свору,
  И не пустить на свой порог!


Рецензии