Лена

На первой нашей встрече
Был первый страстный поцелуй.
На столько он горячий,
Что ощутил всю сладость губ.

Рыжая красавица,
Натуральный цвет волос.
Она уже мне нравится.
Её курносый нос.

Лена, Лена милая,
Сладкая красивая.

Она мне внешне нравится
И хороша душой.
Я повторю  - она красавица.
Я ощущаю её нутром.

Я чувствую телом и душой,
Что мы подходим друг для друга.
Надо действовать, делать дело -
Хочу чтоб она стала моей супругой!

Лена, Лена милая,
Сладкая красивая.


Рецензии