Верь и сбудется

Каждый отвечает за себя
Ни Иуда не при чем, ни Петр,
Что бы Вы услышали меня - 
Есть Голгофа.

Место лобное - сюда народ
Собирается на вече казни,
И меня  судьба туда ведет -
На Ваш праздник.

Завтра будет так же как всегда,
Казнь - мясо псам разгоряченным,
Завтра будни - хлеб, часы труда.
Ночи женам.

Миф - не умер!
Миф - воскрес!
Миф - жив! -
Вам подарят Мать и Магдалина.
Две святых - одна дала мне жизнь,
Рыжая любима.

Без их слез и веры нет меня.
Нету вести. Нету воскресения.
И слова апостолов - брехня
- Жизнь!? Без тления?

Мать, Мария, Крест и слезы жен -
Вот оставленное Вам причастие.
Верой в Сына мир был поражен -
Смерть поправшего. 

Чтоб рожать и верить будут жить,
Будут так любить, что смерть отступится.
Только женщине дано хранить -
Верь и сбудется.


Рецензии