Два полюса

У каждого есть взгляд на  мир,
Где есть и правда и ненависть,
В душе у каждого кумир,
В людей присутствует и зависть.

Добро  и зло есть  пополам,
Не каждый тайну эту знает,
Есть в душе рыцарь также хам,
И каждый  в жизнь  свое внедряет.

Людей  святых конечно нет,
Святые в Небе пребывают,
Они даруют  миру свет,
И беса тьму так растворяют.

Когда нас кто-то обижает,
Так реализует силу бес,
Вот  так он жизни отбирает,
Бес разрушения процесс.

Все знак энергии решает,
Какой на мозг пустить заряд,
Так бес из ангелом играет,
Реализовать какой снаряд.

Когда обиду мы прощаем,
Знак минус  поменять на плюс,
Вот так мы клетки очищаем,
Зло негативный душе груз.

Любовь все в мире созидает,
Любовью надо дорожить,
Любовь нам силы добавляет,
В любви в душе огонь горит.


Рецензии