кофе

Помнишь, я пришла на кофе,
Но осталась навсегда, прости.
Я люблю тебя при каждом вдохе,
И назад уже, видимо, нет пути.

Помнишь, я пришла к тебе на кофе,
Я долго мялась у двери, хотела уйти.
О тебе, увы, помню при каждом выдохе,
Лучше тебя, мне кажется, не найти.


Рецензии