красным цветом

Я буду писать тебе приветы,
На асфальте, красным цветом.
И буду даже ждать ответы,
Уходя домой только с рассветом.

Знаешь, о тебе все мои сонеты,
О тебе все мысли всплывают с летом.
О тебе...о тебе все мои сюжеты,
Ты стал для меня амулетом.


Рецензии