Твоя звезда

Пускай звезда твоей судьбы,
Не так ярка и велика,
И незаметна никому,
Из астрономов всех  пока.
Но это всё-таки,
Твоя  звезда в безмерности веков.
Живи, пока она горит,
И не жалей что ты таков.


Рецензии