Нам зима - надежный друг

Утонул Торжок в сугробах,
Дым стремится в небеса,
Освежит лицо морозец,
На ветру дрожит слеза.

В небе звезды хороводят,
Ярко светится луна,
Я спешу к тебе на встречу -
Мне вся улица видна...

Слева, справа бродят пары,
Тихий говор, звонкий смех...
Отказаться от свиданья -
Будет просто тяжкий грех!

Подойду, в окошко стукну,
Сердце бешенно стучит,
Выходи скорей дивчина,
Время так всегда спешит...

Нам бы ночкой затеряться
Да испить нектар любви,
Сердцу сразу станет жарко,
Отзовутся соловьи...

Снег пушистый на деревьях,
Словно майские цветы,
Волшебство и сновиденье,
И колдунья - это ты!

И весь мир преобразится
В этой звездной тишине,
Но настанет скоро утро...
До свиданья скажешь мне.

Наши руки разомкнутся,
Сохраним мы сладость губ,
Вечерком все повторится,
Нам зима - надежный друг!


Рецензии