Спасибо
Как мог сказать? Да разве б смог?
Так и не смог сложить я слоги,
морфемы две, в Спаси вас Бог!
Кто перерезал пуповину,
и вытащил меня на свет:
я чрево матери покинул...
У-а! - спасибо разве в счёт?
Ещё безвестному хирургу,
что под наркозом жизнь мне спас,
спасителю и демиургу,
скажу спасибо лишь сейчас!
Вот, запоздалое спасибо
я шлю своим учителям!
Лишь им, а ни кому-то либо
обязан благостным дарам!
Порой сочувствовал мне кто-то,
в судьбе участье принимал,
и на меня как на Федота
Иван иль Пётр добром кивал.
Спасибо самым близким людям,
что помогали как могли!
Пусть благодарностью им будет,
что бога я за них молить
всечасно буду: пусть Всевышний
им троекратное воздаст!
Спасибо не бывает лишним. -
Вот так в стихах с души балласт
я сбрасываю, благодарность,
всем кто живёт и кто ушёл,
дарю как благо - бога данность, -
и каюсь сердцем и душой...
Свидетельство о публикации №116022907369