Глупая

Ты что так резко изменилась
И впрямь задумчива всегда,
Быть может в мальчика влюбилась,
А он не смотрит на тебя?

Зачем любить? не понимаю
Когда-то я такой была
Но не люби! Я повторяю
Ведь ты совсем еще мала.

Подавно он о том не знает
Не говори прошу ему,
Пусть только сердце понимает
Как глупо веришь ты всему.

Не распускай ты больше нюни
Ведь жизнь еще не поняла
Когда уйдет твой возраст юный
Поймешь, что глупою была!


Рецензии