Как можно?

 Как можно научить других,
 Пока сам всё ты не познал?
 Как можно успокоить при потере,
 Когда сам в жизни не терял?
 Меня коробит от людей,
 Которые лишь почерпнув азы наук,
 Берутся судьбы наши исправлять
 И утверждают, что они прозрели вдруг.
 Когда священник,что погряз давно в грехах,
 Тебе вдруг отпустил твои грехи.
 Когда великим кто-то вдруг считающий себя,
 Мне говорит: «Плохи твои стихи!»


Рецензии