Не бывает чудес, под покровом небес
И на голых камнях цветы не растут.
Мы на плечи берем отрицания крест,
Мы не верим, но нас непременно распнут.
А надежда на чудо колышет сердца,
Ускоряя спокойный размеренный бой.
Нас мечты вдохновляют идти до конца,
Но реальность заставит смириться с судьбой.
Свидетельство о публикации №116022907351