***

            


   Этот вечер зажигает
   свечи,
   Шампанское,конфеты на столе.
   Не знала я тогда,что тебя   
   встречу,
   Но дано сбыться моей мечте.


   И вот мы восемь лет уж
   вместе
   Душа в душу с тобой живём.
   Я счастлива признаюсь честно
   Потому,что мы втроём.


Рецензии