Юморист

Тот, кто смеётся постоянно над людьми,
И называет их тупыми,
Сам постепенно превращается в тупого.
Как попугай, твердя одно и тоже.
А люди «ржут» над тем, что он над ними издеваясь,
Себя считает центром мирозданья,
Умнейшим из умнейших юмористов.


Рецензии