комент...
Ну и его завистник невзлюбил
И, коль боялся этих честных строк,
В МАЛЕВИЧА картину разместил...
Нельзя сказать, что есть (не видно строк),
А так-же и не скажешь, что он БЫЛ!
Пропал средь черноты простой стишок!
Наверно остротою в точку бил...
Свидетельство о публикации №116022907321