Грядёт Великая эпоха!

Грядёт Великая эпоха!
Эпоха светлых перемен!
Мы на пороге изменений
И Помощь Бога к нам идёт!

Кто верил Богу, тот достоин
Мир Новый полностью принять!
А кто не верил, их дорога
В трёхмерном мире всем застрять.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.