Как хочется порой

 Как хочется порой,
 Здесь бросить всё,
 Уйти от дел пустых,
 И повседневности забот,
 Остановить, ну хотя б на миг,
 Бессмысленный водоворот.
 Уехать в глушь, где тишина,
 Где предоставлен сам себе.
 Случилось б чудо в миг один,
 Все вдруг забыли о тебе.
 Но нет, дела,
 Дела, заботы, долг зовёт:
 «Что?! Отдохнуть?! Как можно?!
 Что ты!
 А ну, собрался и вперёд!»


Рецензии