Кто-то алчет достоинства, кто-то бабла
В прошлом, будущем и настоящем
В.Высоцкий
*
И виноватых нет
М. Карпачев
*
Кто-то хочет достоинства,
кто-то алчет бабла, -
Оказалось, что мы не родные.
Нас поссорило время, и жизнь развела,
И пути проторились иные.
Ну, а те, что остались, наводят уют,
Что-то вечное заново строят,
Кашу старых иллюзий покорно жуют,
И по-прежнему окна не моют.
За экраном плетется унылый парад,
И вспухают знакомые рожи.
Возведенных неведомо кем баррикад
Между нами разрушить не можем.
Вроде спорим о разном, но все об одном, -
Незаслуженно чём-то блестящем.
Потому что гавно остается гавном
В прошлом, будущем и настоящем.
Свидетельство о публикации №116022907292