обращение к оппоненту

Мой оппонент, я с вами в корне не согласна,
Ведь все узлы мы вяжем сами.
Дороги нам даны для выбора судьбой,
А мы мостим их мыслью и делами.
А коль Гордиев узел завязал,
Вплетя туда поступки, дело, слово,
То выбор небольшой - нельзя вернуть вчера.
А просто нужно резать по живому.
И не заложники судьбы мы, не чтецы.
Не нужно уповать на Божью волю.
Мысль материальна, мы судьбы творцы
Посеем что - пожнем на жизни поле...


Рецензии