Парню с Италии

Пётр - 1-й
дурацкая сказка

толи

или
не то  - ?

уж - за
бороды
взялся - !
 таскай  - их

Всё-равно ли теперь -  хрен их в нос

radio-exchange
by vhf :

на хинди
базарят - о своём - но
о ком  -  ?

   зависть !
ник-тобы ни стал - с Тобою тягаться  -  !

от африки
 вверх по бразилии - в 6 ярусов фермы - под-стекла
какие-то
на лодку ?   -  точный расчёт
Лучший , Самый - Ты Лучший !
начитанный

Добил , ну  - спасибо  !
И - всё-таки - Великое Тебе старославянское-типо  :

  -  Спасибо  !

Включил   -  ни в
ту сторону
сторону  всё-таки  -  ?


Рецензии