Наш человек

   Идёт синюшный словно слива-
   Наш человек! Он кружку пива
   Смешает с водкой,
   Пену сдует,
   Зальёт всё в глотку,
   И кайфует!
   Не лодырь,и не трудоголик-
   Простой российский алкоголик!


Рецензии