Она и Онъ

Люблю Людей
ни обсуждать  -   итак

   Приходится им плохо

Помедлил-чуть
Чтоб ни скозать -  что
про ёб-а л  Ъ

 А - ты уж
предложила
даже
Адрес
из  Коврова

15 лет ни виделись - а зря - !
Меня имела
(я ) - Тебя  .. .

Там снова Лето
и родня

-  Во сколько Ты подъедешь - ... все собрались
 - Да пока ни знаю сам -

 Владимирцы то - били Суздальцев
Ну, всё   :

   приплыли дрожжи - в Небеса - ?
 


Рецензии