Тревога

Тревогой кроет душу тишина
Бестелефонным, вызревшим молчаньем.
И многоточием в висках слышна
Полунадежда-полуобещанье
И нет уж времени - похищено, изъято
И рвется тонкая цепочка оберега
Между больницами и моргами распяты
Дороги-судороги моего забега.
Заиндевев от поисков, бесцельности, незрячести
С утра отчаянье по-своему красиво
Но лишь тогда, когда вы встретитесь, расплачетесь,
И в небо скажете: "Спасибо!"


Рецензии