Поздравление с 8 марта заготовка от Славы

/имя/, сегодня, я хочу поздравить Тебя с наступающим, пожалуй, самым замечательным праздником человечества – женским днём!
И от всей души хочу пожелать Любви! Потому что женщина, это и есть само воплощение Любви на Земле! Я желаю Тебе просто потрясающее воображение настроение! Потому что знаю, как вспыхивает оно в груди, в тот самый момент, кода весенний праздничный ветер нежно, едва касаясь твоих непослушных локонов, играет отражениями праздничных фейерверков в первых едва оттаявших зеркалах твоей весны! Именно сегодня я хочу пожелать Тебе Счастья!
Здоровье, Любовь и Отличное настроение – вот три могучих кита женского счастья! Будь счастлива и радостна, Будь любима! И пусть всегда рядом с тобой будет родной, любимый человек, на которого в любой ситуации можно опереться, положить голову на плечо, крепко прижаться, и по-настоящему почувствовать себя защищённой от всех бед и несчастий! 
И пусть, сегодня Ты, как самый волшебный из цветков, расцветешь от поздравлений и слов любви, сказанных в твою честь! И раскроешь все свои самые потаённые таланты! Пусть Твоя Душа, взлетает как птица выше самых высоких гор и парит от необъятного восторга, счастья и великой любви!
С праздником, дорогая /имя/! С Твоим Днём!


Рецензии
Спасибо, Слава,
за то что так славно
прославляете нас, женщин!
Вписавшая свое имя Врединааа Вячеславна!
:-)

Врединаааа   06.03.2016 19:25     Заявить о нарушении
Я очень рад тебе Врединааа Вячеславна! :)

Вячеслав Костюченко   09.03.2016 16:11   Заявить о нарушении