Тоске!..
...
Видно мало в Любви проплакал
Много счастья познал на Заре
И как чувствам своим-оплату
Принимаю Тоску в себе!
(Тоске!)
Ты меня расплети,Печальная!
Мои чувства в душе заплети
Станем вместе единою тайною,
Чтобы боль в глубине нести
Чтобы счастье Зари разудалое
Не гасило свои лучи
Будем горюшко-горе малое
Мы по жизни с тобой нести
От судьбы не дождёмся милости
Если в цвет не умели цвести
Если стала зазнобой милая
А не чувств полевых-цветы
...
...
Ты меня расплети,Печальная!
Мои чувства в венок заплети
Чтобы Боль мою:тихую,тайную-
Было легче в себе нести!
Видно мало Я в чувствах от плакал!
...
С.В.
Свидетельство о публикации №116022907211