Коль строим планы

Коль строим планы, мы живем,
и вопреки всему, что угрожает.
Мы смысл бытия, трудов найдем,
и неизведанное нас встречает.

Мы знаем силу дружбы и любви,
отчетливость и ясность убеждения.
Огонь же творчества в крови,
и постоянство жара вдохновения.

Коль строят планы люди, значит
не все исчезло, не угасло, а живет.
На вызовы решительною сдачей,
и к жизни, к творчеству душа зовет!


Рецензии