Я был когда-то
Жизнью зачарован.
Стремился всё узнать
Об этом мире.
И представлял себя
То капитаном в синем море,
То альпинистом на Памире.
Когда душа была
Чиста и непорочна,
Я так старался
жизни удивляться.
Но жизнь свою, прожив,
В жестоком мире,
Я незаметно стал ожесточаться.
Так хочется
Поверить снова в чудо.
В то что мои мечты осуществятся.
Но жизнь проходит.
Пролетают годы.
Седые волосы уж стали появляться.
И стал я вдруг не в меру осторожен.
Боюсь теперь я
Даже без реальности остаться.
Свидетельство о публикации №116022907184