Русское отношение к Глазьеву
Мирно, без драк?
Все хмурим брови:
Как это так?
Чтобы у власти
Хлеба кусок
Вырвать из пасти -
Вилы ей в бок!
Если нет силы -
То не мешать
Курсом могилы
Вове шагать:
Как падать будет -
Кремль захватить!
Бог нам подсудит -
Даст победить!
Э-эх, подерёмся
Славно за власть -
Снова зальёмся
Кровушкой всласть!
Что? У России
Крови чуть-чуть?
Ей в хирургии -
Смертная жуть?
Есть чудо-средство -
Малой ценой?
Что за скаредство!
Что за отстой!
Экий ты узкий -
Где ширь души?
Иль ты не русский?!
Ну-ка, спляши -
Пьяным, вприсядку,
Да на граблях!
Чтобы всё всмятку
Стало в мозгах!
Нет? Недоволен
Русским "Авось"?!
Эй, ты же болен...
Брось думать, брось!!!
План Глазьева + Эволюционный Марш = "Хлеба без крови!":
http://evolution-march.livejournal.com/1522903.html
Свидетельство о публикации №116022907167