Специалисты
Которые нас учат жить ,
Все именитые притом,
Не знаешь, как и поступить.
Один твердит: « Любите всех,
Терпите, если будут бить».
Другой твердит: «Есть только ты,
Без наглости не победить».
Один твердит что: «Нет пути,
Лишь только путь в загробный мир».
Другой, ему в противовес,
Кричит: «Ты сам себе кумир».
Бывает трудно нам понять,
Какие истинны пути.
И потому, избившись в кровь,
Приходиться самим идти.
Свидетельство о публикации №116022907158