Рецепт

Снова страдаешь бездельем, брюзжишь, что жизнь скучна;
злишься на тех, у кого всё обычно наоборот...
Раньше высвобождайся из крепких объятий сна
и успевай в новый день, что тебя у порога ждёт!
Не обходя препятствия и не жалея сил;
не беспокоясь, что многие этого не поймут;
может почувствуешь: Бог тебя в сотый раз простил
и изменил твой банальный, доселе простой маршрут!

  2016г.


Рецензии
Суперр!!!

Агата Кристи 4   20.01.2019 01:54     Заявить о нарушении
на здоровье! )))

Елена Половко   20.01.2019 17:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.