О мудрости что годы нам сулят...

...А я бы сменил эту мудрость на грех
О том  не жалея нимало
А всё остальное раскинул на всех
И сам бы всё начал сначала

О как бы любил я о как бы ценил
То время где молодость жила
Возьмите всю мудрость что я накопил
Она дорога но...немила!



Не ждите чуда а чудите сами
И выходя за рамки всяких Но
Делитесь благодушием с друзьями
Ведь шутка это доброе вино

Бегите без оглядки от недуга
От пессимистов скептиков -от них
Разбавьте заколдованность досуга
Не для себя-хотя бы для других
 
Мы в этой жизни старше лет на двести
Одну лишь мудрость источает слог
А так по детски хочется всем вместе
Шагнуть туда где юности порог!


Рецензии