Рябина, тайга и ты

Всегда ,когда остаюсь я один
лежу на диване ,глаза прикрывая
предо мною встают алые кисти рябин
а вдалеке,на горизонте,тайга голубая

За окном напевает метелица
песни свои-то злясь,а то веселясь
и поземка под ноги твои селится
заметая следы,как будто смеясь
Ты стоишь с рябиною красною
наверное,сроднилась с пургой
и для меня ,ты очень прекрасная
на фоне тайги голубой

Вдруг от стука я вздрагиваю
и понял,что сон,я задремал
в гости пришли тетя с дядею
а я их давно не видал


Рецензии