И ветер шепчет

И ветер шепчет, обновление,
недаром Новый год весной.
Мы в декабре его рождение,
доказано, что это не само собой.

Весною обновляясь вся природа,
лавиной снег растаявший уйдет.
Земля в цветении и ясная погода,
и новое к лицу земли так подойдет.

И ветер шепчет, и вполголоса поет,
в преддверии весны и теплых струй.
И новые цветы, листва, трава взойдет,
и, торжествуя, жизнь поднимется, ликуя.

 


Рецензии