Крик души
До конца обесцень его труд.
Твоим ярким и щедрым наследием
Сделай пряником названный кнут.
Разори все деревни и высели
Челядь в разные города.
Разорил? Извини... Никак мыслями
Не смирюсь, что со всем будет так.
Уж заводы стоят, а дымящие
Ты отдал прямо в руки врагам.
Но нам снова покажут по ящику -
Мир почти рухнул к нашим ногам!
Да понятно уже, что мы лишние
На родной, сердцу милой земле.
Есть вопрос, только ничего личного!
Сколько править тебе ещё лет?
Свидетельство о публикации №116022907091