Прогулка

Я люблю одна гулять
Так приятно помечтать.
И послушать тишину,
И о чём то помолчать.

Я иду тропой лесной
Шелест листьев, пчёлок рой.
Всюду птичьи голоса
И такая красота!

Я ведь вовсе ни поэт,
И таланта в общем нет.
Но когда смотрю вокруг,
То захватывает дух.

И слова слетают с губ
Воспевая всё вокруг.
Весь восторг, всю красоту
О тебе, мой край, пою!

      Июнь - 2015 год


Рецензии