В пустом салоне Ты и я

В пустом салоне Ты и я.
Не помню,
Чтобы мы встречались.
У каждого своя семья.
Нечаянно
Здесь оказались.

И не обязаны ничем,
Но провиденью благодарен
За встречу.
Вижу, что и Ты:
Твой взгляд
Со мною солидарен.

Мы так, как лучшие друзья
Молчим.
И все предельно ясно.
Слова доверия внутри
Звучат,
Я слышу их прекрасно.

И вместе поняли легко,
Что среди тысячи прохожих
Мы неожиданно нашлись.
По ощущениям.
Похожи...

Наш молчаливый диалог
Троллейбус слышит
Мимоходом.
Мы не желаем обладать
Друг-другом...
Мы - сама свобода.

Мне нужно выходить.
Прощай!..
Улыбки нежно обнимают.
Случайных не бывает встреч -
Не знаем мы...
Мир - точно знает.


Рецензии